Я устал от обвинений напрасных

Я устал от обвинений напрасных.
От острых, обидных слов.
От того, что время свое бесстрастно
Я оставил лежать у твоих ног.
От того, что ты улыбалась,
Когда плакал я от боли в груди.
От того, что мне не досталось,
Даже кусочка твоей сладкой любви...
Я устал от того, что воздуха мало,
Мне обида сжало сердце, в нутри,
И душа моя в плен печали отдалась,
От того что ты не со мной, а с другим...
Я устал от того, что был нужен когда то.
Поцелуи твои я устал вспоминать,
Одиночество-плен, мне досталось в расплату.
И от этого я, тоже стал уставать…


Рецензии