Радость

Несу в себе радость-
боюсь расплескать.
Жадина -не поделюсь.
С великим трудом
удалось разыскать-
сглазить боюсь.
Она в самом центре
сияющих  глаз -
солнечным зайчиком,
в нотках мажорных
песенных фраз,
в кончиках пальчиков,
нимбом каштановым
над головой,
в каждой веснушке,
теплой ладошкою 
под щекой -
вместо подушки,
в зонтике,
что над моей головой
крутит Оле-Лукойе,
щеткой травы
под босою ногой...
Ой,да что же такое!
Не поместить
эту радость в себе -
люди,простите!
Белыми  птицами в сини небес,
радости брызги -
летите!
 


Рецензии