Здравствуй друг

Здравствуй друг,
Давно тебя не видел,
Ждешь весну? Прошу меня возьми,
Вместе мы присядем и увидим,
Как пылает зарево в дали,
как туман бледнеет по просторам,
И роса как бисер по траве.
Добрый друг,
Споют березы хором
Нам с тобой на утреней заре.
Побегут ручьи журча вскипая,
Хлынет дождь, и стылая вода,
Нам с тобою часто вспоминаем,
Детство даль, босая детвора.
И при свете ночью бело-луной,
Растопи тоску ты мне свеча,
Расскажи мне друг скорее лучший,
Почему в глазах твоих тоска?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.