ночь... сон... утро...

стихи,похожие на сон,
где мысли бьются в унисон,
где сердце бьется с кем-то в такт,
где в душах есть полный контакт...,
соприкасаясь,слышу стон...,
и отвечает звуков сонм...,
и отголосками в пути,
ведет звезда нас впереди...,

как будто зов в темной ночи,
и громно ухают сычи...,
и бледно-желтая Луна,
наполовину лишь видна...
молочно-серой пеленой
сырой туман ползет за мной,
меня трясет от липких лап,
в лесу стоит ужасный храп...,
храпят в болоте хрипуны,
сдыхая в лапах сатаны...

вот утро пробудило свет,
и тень исчезла,больше нет...,
и сон прошел,...день впереди...,
вставай,умойся ...и иди...


Рецензии