Я снова видел эту девушку во сне,

Я снова видел эту девушку во сне,
Пока за окнами срывался снег в метели.
Ну, а в кровати было тесно, душно мне.
 Во сне всё понарошку - как на самом деле.

Я трогал пальцы ее тонких, хрупких рук,
И наши губы отделяли миллиметры.
В моей груди шумело сердце - дикий стук,
Моя душа шептала комплименты.

Теплота и нежность гладкой шеи.
И ничего не важно, замер мир вокруг.
Открыты настежь окна, не закрыты двери.
Ох, если бы тот сон смотрел со мной мой друг….

Дружище, ты прости, это только глупый сон!
Не понимаю, как и почему мне ночью сниться.
Я знаю, даже думать не порядочно о чём-нибудь таком…
Но девушка твоя… мне кажется, что я во сне влюбился.

Из ночи в ночь она меня зовет, тоскует, плачет.
Химера в царстве сна, играет с одиночеством моим.
Ну почему же наши души, летят от тех, кто обнимает,
И стремятся к половинкам, но заведомо к другим…. 
 
И целый день живу я с мыслью: «поскорее бы уснуть».
Так пусто, одиноко…. Лишь свету дня под силу разлучить.
И стоит мне глаза сомкнуть – я отправляюсь к милой в путь.
Чтоб снова… пусть во сне…. но жить любя…..
…………………………………………………. Любить и жить.


Рецензии
очень нежно, из глубины души или фантазия на тему?...Остаётся только гадать.

Непогода Осенняя   08.01.2011 23:57     Заявить о нарушении
Просто так ничего не бывает)

Никита Хута   11.01.2011 22:50   Заявить о нарушении