***

как быстро проходят минуты,
и день убегает за днем.
и в жизни случаются смуты,
но счастье приходит потом.

какая-б беда не случилась,
ты в душу свою загляни
пусть небо на землю свалилось,
но счастье не может пройти.

вся жизнь большая дорога,
со множеством разных путей
и надо идти от истока
к устью веры своей

пуская этот путь не проложен,
пускай есть препятствия в нем.
но ты ведь упрямый, ты должен
проложить дорогу на нем.

и по этой дороге с тобою
пойдут те, кто любит тебя
а если идешь ты с любовью
тебе покориться судьба.

так что не надо теряться
во множестве разных путей
и жизни не нужно бояться,
ты управляешь ей.

возьми ты одну дорогу,
и следуй только по ней.
а я помолюся богу,
чтоб счастье было на ней.


Рецензии