Мой дворик

Я нарисую Тебя полупрозрачным,
Мрачный...Немногословный день.
Погода в стиле „осень- Петербург”,
И я такой прямой, косячный,
Пусть не курю,
Но даже дым табачный
Не просто дым ...
А твой особый шарм,
Раз-два рецепт удачный,
Я дождь, рисующий тебя
На зеркале Москвы.
Два-три и ты уже грустишь,
Скользишь изящно...
По зеркалам в плаще из полукрыш,
Так медленно иду...
Я дождь-художник беспрестрассный,
А ты мой дворик старый,
Маленький и даже не ужасный,
Мой маленький любимый двор.
P.s. А я бы поработал дворником на твоем уютном дворике...

Написано  с мобильного...


Рецензии
Мне понравился твой стих. Стало так уютно и тепло... Пусть где-то не соразмерно, это даже идет твоему произведению)))
Здорово, что тоже не куришь.
С теплом

Катя Мельникова   28.12.2010 21:02     Заявить о нарушении