***

Наверно что-то есть в осенней атмосфере?
Быть может воздух слишком влажный, слишком свежий.
Легко он сердце заставляет биться реже.
И никакой любви оно уже не верит.

И в след за чувствами усталость накатила.
Зверушкой хочется забыться одиноко,
Спать до весны под грудой снежного настила
И пробудиться, чуя вешней жизни токи.


Рецензии
Просто прекрасно!

Жду Весну   05.05.2011 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.