красные маки

Красные маки-слезы атаки,
брызги соленые огненных лет...,
красные маки-времени знаки,
капельки крови души,что уж нет...

красной дорожкой ,среди волошек,
глядя открыто Богу в глаза,
в чистых озерах хрусталь во взорах,
тихо и плавно плывут небеса...

память стекает,с небес струится
легкая светлая грусть и печаль...,
в степи раздольной вольною птицей,
ангел поставил кровью печать...

ангелы плачут,кровавые слезы
падают алым цветком на траву...,
поле все в каплях...,кровавым узором
смотрятся маки в небес ...синеву...


Рецензии