Поздравительная - Марии Спиридоновне...

Лет ушедших, грусть седая - словно пелена
Чашу жизни допиваем - вместе, как всегда
Кубок хмельный опрокинув - помянём с тобой
Тех что с нами были рядом - вспомним их друг мой

Не грусти моя подруга - что летят года
Главное, душа живая - вечно молода
Ты Мария - не сдавайся, будь свежа, бодра
В остальном - помогут дети, плюнь ты на года

Спиридоновна, налей мне, чашу пополней
Чтоб здоровье и достаток - расцветали в ней
Что бы грусть, тоска-кручина - не вошли в твой дом
А друзей, родных и близких - ты встречала в нём

Всем кто здесь собрался дружно - я скажу друзья
Берегите вы Марию, так-же как и я
Терпким зельем наполняйте свой бокал скорей
Выпьем, что бы жизнь Марии - стала веселей...


Рецензии