Кратко

И деться куда-то прочь.
Бежать без остановки.
А за спиною – ночь.
Отдамся ей без страховки.

Мне важен сейчас покой.
Вакуум, тихий ступор.
Коснётся щеки строкой.
Исчезнет. Забудет рупор.

Останется жёлтый змей.
Символика напоминаний.
Ты возвращаться не смей.
Хватит с тебя терзаний.


Рецензии