Счастье мое бездомное

Необъятное, бесконечно...
Это счастье, как боль фантомная.
Только слёзы, как воск с подсвечника.
Здравствуй, счастье моё бездомное.

Здравствуй, вера моя не верная,
И надеждушка безнадёжная...
Видно мерял не тою мерою,
Знать топтал я не те дороженьки.
От того-то глаза - безсонные,
Потому-то уста  - иссохшие...
Здравствуй, счастье моё бездомное,
Не плохое и не хорошее.


Рецензии
Здрав буди, боярин! Глас твой читан! Стократно потрясён. Русский народный стих.

Кандидат Против Всех   24.01.2012 17:53     Заявить о нарушении