Post, post apocalypse. Без любви

Вот, Третий Апокалипсис грядёт,
Неспешно к нам, вздымая пыль больную
И временам конец, и все чего-то ждут,
Наверно чуда или может поцелуя?

А может чушь всё это, ерунда?
Но сути это вовсе не меняет,
К нам Третий Апокалипсис идёт
Как прокажённый,
Пыль ногами загребая.

Мы за завесой смрада вынужены жить,
И философствуя
Плеваться прахом с кровью,
Наш краток век,
Ведь предали мы то,
Что называет род людской любовью...


Рецензии