без отчества

механизмы испорченных слов
застывают в отмершем испуге,
из прижатых под тяжестью снов
и забытых даров  "о Друге".

    параллельность свою храня
    отплывают в замедленном ритме
подняв порванные паруса,
перечеркивая неизбежность
      ***

отомкни недоверия дверь
заскорузлым крылом одиночества
не изранившись ,не согрев
в детском праве имен без отчества .               


Рецензии