Ты смотришь молча...

Ты смотришь молча, а глаза кричат.
Кричат: Спаси! Спаси, пока не поздно!
Ты самый добрый из троих волчат,
Натасканных, чтоб были осторожны…

Не верили, не ведали... Зачем?
Зачем им знать, что есть любовь и счастье?
Пусть знают лишь, что в темноте ночей,
Есть боль, что рвет тебя на части!

Чтоб к матери ползли, устав от ран.
Не зная, что война – пустое дело!
Что жизнь надеждами и верою полна.
Мать слишком долго одиночеством болела…

И приучила к одиночеству волчат:
Не верить людям! Никому не верить!!!
Ты смотришь молча, а глаза кричат:
Не обмани меня! Я так боюсь потери…


Рецензии