Ну, какая ты, в общем, подруга?

Ну, какая ты, в общем, подруга?
Если к их мужикам – как репей…
Вспоминается зимняя вьюга,
Да весенняя резво капель.

Хоть бывали приятные сцены,
В целом, очень не дружеский фон.
Да, любимым прощают измены,
Иногда. Даже, если вагон…

Не в предательстве главная сила,
И не на спор – смогу – не смогу…
Если ты никогда не любила,
И не можешь дружить…
Не в долгу…

Притворяться, обмякнув от фальши…
Загрести белоснежную грусть.
Ты иди по реалиям дальше.
Пусть другие с тобою…
Да, пусть…


Рецензии