Ты послана мне Богом

 
Ты послана мне Богом
И отнята судьбой.
Твой образ скомкан слогом
И смыт речной водой.
 
Твои глаза, как птицы
Унёсшиеся в даль...
То грезится, то снится
Ресниц твоих вуаль.
 
Я безнадёжно болен,
Я мучаюсь в бреду -
На выгоревшем поле
Ищу свою звезду...
 
Напрасно сердце ищет
Сокровище свое.
Там только ветер свищет
И плачет воронье.


Рецензии
Написано с болью, от всей души.
Сергей мы очень давно не общались, а хотелось бы .
С теплом . Роза

Роза Эйдельман   20.09.2013 04:59     Заявить о нарушении