Крылья слов

Полетели крылья слов.

Эхо отзывалось – Я ЛЮБОВЬ.

Чувство пробегало вдоль реки.

Вопреки злословью, изреки;

 МУДРЫЙ СЛЫШИТ ЯСНО И БЕЗ СЛОВ,

 МУДРЫЙ ВИДИТ ЧЕТКО,ГДЕ ЛЮБОВЬ,

 МУДРЫЙ ЧУВСТВОЗНАНИЮ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЕТ,

 ЗАПАХ ПАМЯТИ, ВКУС ИСТИНЫ ЕГО ВЕДЕТ…


Рецензии