Сон

И снова сон, где я один.
Иду, бреду и тишина.
И снова сон, где ты идешь,
Идешь смеешься, не одна.

И снова сон, автобус, трое
И ты смеешься, уходи...
Ведь ты же видишь, нас то двое,
А третий лишний, ну иди.

Совсем чужая остановка,
Но я схожу здесь, все равно,
Хотел проститься, но неловко,
Лишь взглядом проводил через стекло.

Твой образ  медленно растаял,
Проснулся я, открыл глаза.
Луна в окне моем сияет,
Кругом темно и тишина.

И нет дождя, и небо звездно,
Сверчок пиликает в траве..
Но грусть в душе моей серьезна,
А сердце тихо шепчет мне

-ну что ты глупый испугался?
всего лишь сон, забудь прошло.
-да я забыть его старался,
но очень страшно все равно

-да брось ты думать, ты знаешь,
что в жизни  все совсем не так
а если ты не понимаешь,
выходит ты простой дурак...

-да я дурак, ведь я влюбленный,
и все что нужно, лишь она
-выходит ты дружок плененный,
ты пленник вот и все дела.

- пусть пленник, что-ж такого
цепями страсти я прикован
навеки лаской околдован
и ни хочу ни что другого

эй сердце слышишь, ты же рядом
ведь ты везде всегда со мной
и ты же знаешь каким взглядом
она ласкает облик мой

как тихо имя произносит,
как нежно говорит-люблю
ее слова меня возносят
да сердце, я ее люблю

-да знаю, я все с тобой переживаю,
ведь как никак я часть тебя
и все прекрасно понимаю
теперь послушай ты меня.

что сон тебе такой приснился,
все это просто ерунда.
забудь его, ты с ним простился,
ведь жизнь идет бегут года

она тебя не позабудет,
где-б не был ты, где-б не служил.
всегда с тобою рядом будет,
лишь только-б ты ее любил.

а ты, тебя я тоже знаю
ее не бросишь никогда
и я от сердца вам желаю
живите долгие года.

а вечно счастлив то лишь  будет,
кто был любим и кто любил
и никогда не позабудет
как дверцу в рай он приоткрыл

я сердце и поверь мне знаю,
что без любви все суета
и ты поверь мне, я страдаю
когда в душе есть пустота.

работа, деньги, дача биржа
пускай придет оно потом,
но если друг душой ты нищий,
то все гори оно огнем.

какой  бы не был дом красивый,
 какой бы не был сытый ты
но ты ведь все же не счастливый,
когда кругом один лишь ты.

Я слушал сердце засыпая
И благодарен я ему
Ведь мы живем не понимая
как страшно в жизни одному

И снова сон, где мы уж двое
Идем, бредем и тишина.
И снова сон где мы уж двое
В бескрайнем мире  ты и я.


Рецензии