Клоун

Позвольте к Вам зайти на огонёк,
Готов быть клоуном, не гостем, если надо.
Позвольте мне остаться на денёк,
Для Вас ничто, а для меня – награда.

Хоть нечего, мне знаю, предложить,
Но всё же я прошу Вас, не гоните…
Поверьте, я умею рассмешить,
Лишь дайте время, каплю подождите.

Пусть громче зазвучит Ваш яркий смех,
Поверьте мне, знакомо это дело.
И Ваша радость – это мой успех,
Я не закончу, пока Вам не надоело.

Буду скакать, казаться дураком,
Разыгрывать смешные клоунады,
Шутить, болтать, трезвонить обо всём,
И унижаться перед Вами, если надо.

Но всё ж закончится и юмор и запал,
И улыбаться Вы уже не захотите.
И я быть клоуном, поверьте мне, устал
Так что прошу, меня, как гостя проводите…


Рецензии
...Гляжу как часто клоун выступает,
С улыбкой, всё чего-то обещает,
И рукоплещет восхищенный зал,
Всему что на арене он сказал...

Александр Купидон   19.11.2010 05:41     Заявить о нарушении
Но после, только наступает ночь,
Цирк покидает зритель прочь.
Клоун спешит один остаться,
Поплакать… Нету сил уже смеяться…

Лютинский Алексей   20.11.2010 19:44   Заявить о нарушении