Так мало для счастья надо?

Так мало для счастья надо,всего лишь чистое небо и яркое солнце над головой.
Так мало для счастья надо,всего лишь быть рядом с любимым человеком и видеть его счастливые глаза и милую улыбку.
Так мало для счастья надо,всего лишь чувствовать поддержку и понимание друзей, родных.
Так мало для счастья надо,всего лишь засыпать и просыпаться в хорошем настроении.
Так мало для счастья надо,всего лишь...
О, Боже! КАК ЖЕ МНОГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО!!!


Рецензии
:)Действительно

Дмитрий Шарко   24.02.2011 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.