Под протяжную музыку осени

Под протяжную музыку осени,
Что-то грустное хочется петь.
Птицы песню последнюю бросили
В заунывную желтую степь.

Все притихло, поникло, готово
К белой долгой морозной зиме.
В эти дни вспоминать из былого
Как-то грустно особенно мне.


Рецензии