она...

"И душа ее плачет неслышно,
Только с ним ее сердце поет.
          . . .
А она ни жена ни подруга,
она просто ему дорога"

http://stihi.ru/2010/10/22/7962


время катится время стелится
по канавам оврагам и трещинам
а на сердце поется и верится
что она в мире лучшая женщина...

ни жена ни сестра ни подруженька 
просто судьбы у них перекрещены
ей казалось что он ее суженный
а ему... она лучшею женщиной

от молвы людской  ох не спрятаться
все вокруг называют изменщицей
только Он ей такой как есть нравится
а для него она лучшая женщина

и попили завистники кровушки
по резьбе до отказа заверчено
душу в клочья на плаху головушку
драгоценная ты моя женщина

я склонюсь пред твоими коленями...
и строками из заболоцкого
поцелуями стихотворениями
и вопросами идиотскими

утомлю тебя залюблю тебя
а потом снова вместе по вечности
моя милая моя странная
ненаглядная страстная женщина


Рецензии
Как восторг описать и смятение,
трепет в сердце тепла дуновение....

Спасибо Вам:) Ничего вы не крали,Ваше вдохновение дает тепло и уважение...

Ирина Шинданович   19.11.2010 21:51     Заявить о нарушении
Перечитала Все Ваши рецензии мне)) Сижу улыбаюсь)) Спасибо за дружбу, Игорь!!! Пусть Ваша жизнь будет наполнена теплом и светом!!!!

Ирина Шинданович   28.04.2016 19:58   Заявить о нарушении
Мы опять на сайте в унисон
Душами читаем строки друга
Вот таки вот дела подруга ))
Не дела ... точней мечты и ... сон ))

Игорь Райтер   28.04.2016 20:55   Заявить о нарушении