Сексуальный план

наступает стекла затемнение
на проспекте моей нижней пуговицы.
гонщики
с красной улицы
улыбаются кроткими лужицами.

мои пальцы размером с песок,
в том шкафу, где погиб муравей.

королева танцует с кретинами,
созерцая словесные туфельки.

камердинер с докторской степенью
укрощённых пытается высмеять:

"ничего не может быть хуже, -
говорит он с покадровой мимикой, -
чем детишки, которые с мальства
ненавидят родного папочку"

искривляя неважную слабость,
он бездарно живёт на экране:

"интересует ли это вас,
скажем так,
в сексуальном плане?"

я дышу на мокрые двери
и ищу на себя не похожих.
приукрашенных инеем клоунов,
хоть чего-то на свете
стоящих.


Рецензии
я бы сказала, что не совсем связный стих. но, по сути, стоящий

Начитанная   09.07.2012 22:42     Заявить о нарушении
Связного ты тут мало найдёшь, если честно. Не люблю связность.
Благодарю, кстати.

Авель Бенджамин Дин   10.07.2012 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.