Целуясь под узорчатым окном...

                *     *     *

                Целуясь под узорчатым окном,
                У полночи недоброй на примете -
                Мы думали с тобою об одном,
                Как завтра мы простимся на рассвете.

                Ты на Восток уедешь в ранний час,
                В страну,где обитают иудеи.
                О той стране я слышал много раз
                Там Господа распяли фарисеи.

                Еще раз погляди на небосвод,
                И обними любимую березку.
                На небе звезды в бездне лунных вод
                Небрежно освещают нашу стежку.
               
                По этой стежке мы ушли за косогор
                И я твое почувствовал волненье.
                Как жаль,что я не ведал до сих пор
                Про Вечное Земное Воскресенье...

                с. Козловка,
                Воронежская обл.


Рецензии