Рисование серым по серому

               
И руку лишь твою не отпуская,
Скажу тебе, чтоб ты меня забыл.
И до конца сама не понимая,
Я не вернусь к тебе, как ты меня просил.
Ты знаешь, я смотрела, милый,
Как для другой ты ночи рисовал,
Как для меня оставил день остылый,
Который нас, конечно, не сближал.
Ну а потом все изменилось быстро,
И пламя наше стухло без воды:
Совсем не больно, как короткий выстрел –
Я не с тобой, теперь со мной не ты…
Лишь серый день разменян на «так вышло»
И ночь крадет остатки моих снов.
Все изменилось очень – очень быстро,
И самое смешное, что без слов…
И самое смешное ты не веришь,
Что я вот так могу уйти.
И жаль, что пустоту словами не измеришь,
И жаль, что в ней друг друга не найти.


Рецензии
Хорошо!
Будь Вы мужиком - пожал бы руку ))

Овген Байкофф   19.11.2010 19:30     Заявить о нарушении