Диалог

               
- … А то, что было по другому – молчи…
Я не хочу об этом помнить, понимаешь?
И будет время раны залечить,
Ну а причину сам прекрасно знаешь…
- Постой!
- Не прикасайся больше, не хочу!
  С тобой мы не знакомы, пусть так будет.
Ты не любил, я не любила, не шучу….
И если сможет, Бог меня осудит…

- Зачем ты так жестоко со мною поступаешь?
Меня ты любишь, хоть себе не ври…

- Ответа никогда уже ты не узнаешь…
Хотел увидеть слезы, что ж, смотри!...

- Прощай и все?
И дым лишь нервно застилает взгляд.

- Прощай и все: я не умру, ты не умрешь и ладно…

- И ты еще скажи – « Никто не виноват».

-Ну да, еще – быть может, чуточку досадно…

Прошла зима, весна и лето.
Прошла зима, весна и лето.
Прошла зима, весна и лето

И дым лишь нервно застилает взгляд…

И то, что кто-то с кем-то где-то.
И то, что кто-то с кем-то где-то.
И то, что кто-то с кем-то где-то

Уже никто давно не виноват…

- … А то, что было по-другому, молчи…
Я не любил, ты не любила, правда?...
Смогли мы раны быстро залечить…
Осталось только чуточку досадно…

- Правда….
И дым лишь нервно застилает взгляд.

Прошла зима, весна и лето.
Прошла зима, весна и лето.
Прошла зима, весна и лето,

И только осень невпопад…

Сложней себе было соврать.
Сложней себе было соврать.
Сложней себе было соврать

Три года целиком подряд…

- Прощай! Уже зима закончилась внезапно…
- Прощай! Уже никто давно не виноват….
Зима все забирает  безвозвратно….

И дым лишь нервно застилает взгляд…


Рецензии