Машина

               
Однажды Любовь сбила машина
И надпись на ней « Я не вернусь»…
Фразу эту сказал тот мужчина,
Что клялся в любви – «Верь – я вернусь!.
Он клялся в любви, но не любил,
И сидя в машине, сбивая ее,
Сказал, что «люблю» не говорил…
И вдруг почернело, все почернело:
Больница, палата, сердце не бьется….
Душа ее, может, сейчас улетела,
И только машина безбожно смеется.
И надпись на ней « А что ты хотела?»
Любви захотела летом она….
«Своею дорогой ты бы летела,
Чего ты кружила возле окна?»
Фраз только этих было не слышно,
В сознание она не успела прийти, -
Она умерла совсем еле слышно,
И на окне надпись «Прости…»
Только зима в середине апреля
Сбила машину где-то в пути…
Она все металась, даже не веря,
Что себя она больше не сможет найти…
В середине апреля – снег и метель,
Машина едет куда-то.
«Не успел я сказать «Мне ты не верь…»
Но теперь не вернешься обратно…»
И слово «прости» слезами покрылось,
Будто за кем-то скорбя.
С обрыва машина насмерть разбилась,
И надпись на ней « Не могу без тебя…»


Рецензии