Еще одно... Еще прощанье...

               
И даже нечего сказать,
Ты представляешь!...
И просто не с кем помолчать….
И тихо-тихо снег считаешь,
Когда так хочется кричать…
Еще одно – еще прощанье…
А снег идет, идет, идет…
Не удержу от расставанья,
И сердце даже тут не в счет…
Ты понимаешь, все равно,
Что стой у поезда, что нет,
Что не кричи потом в окно,
Что не беги потом да в след….
Зима пройдет… и что такого,
Пусть снег растает на глазах:
Не будет больше столь родного
По сердцу, а не на словах….
И даже поезд тот приедет,
Пускай приедет даже с ним,
Пускай тебя он даже встретит,
Обнимет взглядом, но чужим….
Потом молчанье, все равно….
И обернуться смысла нет.
В душе мне как-то так темно,
Как будто мой забрал он свет….
А снег идет, идет, идет….
Не удержу от расставанья,
И даже сердце тут не в счет:
Еще одно… Еще прощанье…


Рецензии
Печально,Красиво и так знакомо.

Виктор Диденко   19.11.2010 20:55     Заявить о нарушении