O, Well!!!

А я выйду из дУша,
И вода пусть стекает...
Завернусь в полотенце
И запрыгну в постель...

И следов моих лужа
От тепла иссякает...
Ты ласкаешь коленце
От него...и...O, Well!!!

Мы забудем про солнце,
Мы забудем про Well!!!
Закружась в полумраке
На постели вдвоём...

Утром лучик в оконце
Нас разбудит теплом...
По стеклу и "в помаде"
"Мой!!!... Приветик!!!" сотрём...


Рецензии