Лишь настолько

               
Я знаю тебя лишь настолько,
Чтоб навсегда полюбить.
Не важно сил надо сколько,
Не важно, где будем жить…

Ты знаешь меня лишь настолько,
Чтоб ночи со мной проводить.
В постели нужна тебе только…
И лучше потом не звонить…

Я знаю тебя лишь настолько,
Чтоб замены тебе не найти, -
Ведь чувств к тебе во мне столько,
Что путь весь сумею пройти.

Ты знаешь меня лишь настолько,
Чтоб от жены отдохнуть.
Банально все и жестоко,
Но трудно себя обмануть.

Мы знаем друг друга настолько,
Чтобы уйти навсегда.
Случайно увидеться только,
Но лучше – уже никогда…

Я знаю тебя лишь настолько,
Чтоб никогда не забыть.
Ты не узнаешь вот только,
Что мне без тебя не прожить…


Рецензии