Прошлому посвящается

                ***
Разбросаны вещи на летней эстраде:
На ней всего вдоволь и ничего нет…
Закрыты все двери в каждом отряде,
Окна зашторены, выключен свет.
Коньяк на пороге мирно стоит,
А звезды глаза отражают,
Сердце испуганно грустно молчит,
Пока коньяком заливают…
А чувства в орлянку все разыграли,
И в душу на память брошены камни,
Чтобы их не забывали,
Ни сердцем и не глазами….
Быстро так все разбежались,
Что след их вовсе простыл:
Как будто бы и не встречались,
Как будто никто никого не любил…


Рецензии
Пробрало...

Шаповал Елена   27.11.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.