Между

                ***
Улетают звуки в небо незаконченной истории,
Накаленной до предела где-то очень далеко,
Где запятнанное счастье оборвалось по иронии,
Где простому равнодушью отступить так не легко.
Через слезы столько правды, ровно столько же и фальши.
Только руки обнажили неприкрытое отчаянье.
И любовь лишь на коленях знала то, что будет дальше:
Ночью холод, боль и дрожь обвенчались с расставаньем.
Улетаю чувства в пропасть, только слезы все текут:
Что сказал мне - не забуду, столько боли не прощу.
Километр за километром все иллюзии убьют.
Потерять тебя боялась, но теперь я отпущу.
Отпущу – лети, мой ангел, только крылья не забудь.
Я осталась где-то между твоим прошлым – свои сном.
Мне не стыдно и не страшно, только холодно чуть-чуть.
Я понять стараюсь, правда, что теперь мы не вдвоем.
Отрекаюсь от тебя, чтобы крылья не сломать,
Чтоб душа твоя порхала между счастьем и теплом.
Мне так сложно, очень сложно не звонить и не писать,
И убить надежду в сердце, столь измученном своем.
И поверь, я знаю то, что тебя я не увижу,
Но смотрю так часто в небо и ищу твой след в нем зря.
И хотела бы сказать «Я его так ненавижу»…
И так сложно промолчать, что еще люблю тебя…
Улетают чувства в небыль перечеркнутой истории
Где-то очень далеко между прошлым и душей,
Где запятнанное счастье оборвалось по иронии,
Где минуты беспощадно отделяли нас с тобой.
Почему слепое сердце снова видит нас вдвоем.
Я не верю, что любовь знает то, что будет дальше.
Очень жаль, что наши чувства оказались не при чем.
Кто б поверил, что в словах может быть так много фальши.

                13. 04. 2009



Рецензии