Когда-то значение имело всё

                ***
Очертанья рассветов позднего лета слились в холоде и пустоте,
Уже не хватает душевного света, и сердце тепла не находит нигде.
Дни догорают как сигареты, бычки разбросали где-то в кусты,
 И глупо уже спрашивать где ты, глаза как бутылки стали пусты…
А хмель потихоньку развеется скоро, и поезд скоро тронется в путь,
К чему уже тут бесполезная ссора, если расстанемся через чуть-чуть…
Через чуть-чуть мы пленки проявим, и фото покажем старым друзьям,
А сейчас на память что-то подарим, и расстоянье плеснет по краям.
Паленая водка сердце приспит, а дым сигарет убаюкает душу:
Пьяное сердце меньше болит, когда оно путает море и сушу…


Рецензии