Двенадцать - Разное X

    28.БЕЗ ПЕЧАЛИ

  Прошло уж много лет,
  А ты со мною рядом...
  И дум твоих дела
  Спускаются каскадом...

  Я помню твой наказ:
  Идти своей дорогой:
  Без боли,без прикрас,
  Без жалости убогой...

  Концу бессменно быть:
  Иного не желали...
  А кто-то будет жить
  Без скуки,без печали...

                2009.

    29.ПРАЗДНИК ВДВОЁМ

  Встретимся как - то
  В мае вдвоём:
  Танго станцуем,
  Песню споём,

  Праздник отметим:
  Выпьем вина -
  Выросли дети,
  В стройке страна...

  Жизнь ветерана -
  В голову - снег,
  Подвиг народа -
  Память навек!

            2009.

    30.АХ,ТАНЯ

  Ах,Таня,Таня,Таня!
  Когда же день настанет
  И будешь ты моей?

  Когда же наша тайна
  Откроется случайно
  И сгинет пена дней?
 
  На всё есть жизни сроки,
  На милости - упрёки
  И трудности вдвоём...

  Но нам на эти муки
  Плевать от мерзкой скуки:
  Мы вдаль пути пойдём!

                2010.


Рецензии