Хочу быть просто ёжиком

                ***
Хочу быть просто ежиком,
Желтым таким с воланами.
Ночью гулять под дождиком,
А днем бродить под чуланами.
  Ведь ежиком быть так хорошо, -
Летать на воздушном шарике,
Хоть это совсем нелегко
Быть таким желтым и маленьким…


Рецензии