Я испарюсь...

Я испарюсь во влажном воздухе, ликуешь?
Сгнию опавшими, размякшими листами…
Я улечу на год, вперед… И ты забудешь,
Как неужившись, мы  вдвоем с тобой страдали….
И пусть она тебя от слякоти излечит,
Своими колкими иголками / снегами,
Пусть от тебя меня  злорадостно отрежет,
Своими мерзко - леденящими руками…
Кружась в метели, пробирающей до дрожи,
Не вспоминай мою оранжевую нежность.
Что до счастливого конца никто не дожил,
Всему виной,  тебе привычная неверность…
Я испарюсь во влажном воздухе, исчезну…
Сгнию опавшими, размякшими мечтами…
Я безвозвратно улечу,  и ты не вспомнишь,
О том, как мы с тобой  друг друга потеряли…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.