Розовая мышка

                ***
Я розовая мышка
В красном оперенье,
А мой знакомый мишка
Живет в желе-варенье.
Он так влюблен в меня,
Что мажет меня сыром.
А я его, шутя,
Обкуриваю дымом.
Я так люблю дремать
В приятной паутинке,
А мишка целовать
Перьишки мои на спинке.
Но я вам все скажу,
В желе жить не готова.
Значит ухожу,
Иду искать другого!


Рецензии