Марсианка

               
Белая маленькая марсианка с двумя антеннками
Познакомиться с чертиком очень милым и черным.
Его буду ждать у фонтана с морскими монетками,
Чур только чертик чтоб был не свободным:
Он должен играть мне на нервах игриво,
А также веревки мне вить из антеннок, -
Только тогда я с ним буду счастливой,
Не буду слезать с его черных коленок.
Вот посмотри, как я умею –
Антеннками хлопать, под дуру косить.
И ни о чем никогда не жалею,
Сюрпризы умею преподносить.
Давай мы иголками будем бросаться.
Топорики в сердце, веревки не шею…
Давай с тобой будем 100 раз расставаться,
Другие, как мы, все равно не умеют.
Эныки-бэныки – марсианка на Марсе, чертик в Аду,
Друг друга забыли, наверно, спонтанно.
Ни ты не придешь, ни я не приду,
И кто-то другой стоит у фонтана.
Белая маленькая марсианка с двумя антеннками
Не хочет пока ни с кем знакомиться.
А чертик милый черный с двумя кокетками
Пройдет мимо нее и не остановиться.


Рецензии
А вот это стихотворение я до сих пор помню наизусть еще с того времени, как вы нам его в лагере читали

Шаповал Елена   27.11.2011 15:31     Заявить о нарушении