Метки памяти

Выжжены в  памяти метки из прошлого,
Было плохое, но было хорошее.
Было и солнце, прикрытое тучами,
Были и радости чистые лучики…

Стёрлись зарубки, простились  ошибки,
В счастье поверить забылись попытки,
Только настойчиво шепчет   мне память:
Верность себе – негасимое пламя!

Вот бы  исправить ошибки из прошлого...
Нет ничего для любви  невозможного!



             19.11.2010г


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.