Как деду повезло...

  Вечер. Спать уже пора,
  К деду лезет детвора,
  Кому слева, кому справа,
  Места много, но - забава

  Для троих, веселье там!
  Разлеглись бы по местам,
  Но так здорово играть,
  И друг друга щекотать!

  Мамы дедушку ругают -
  Плохо детки засыпают,
  Только им самим смешно -
  Во, как деду повезло!!!
 
 


Рецензии