Тоска-печаль уходит с журавлиной стаей!

Тоска-печаль уходит
С журавлиной стаей,
Луна серпом восходит,
С озером играя!

Приходит мысль одна,
За ней других несчесть,
Тепло идет со дна души,
Ты у меня родная есть!
 
Глаза твои зеленые,
Как звезды яркие в лучах,
Я в нежности твоей,
Как Аль Гарун, Персидский шах.

Даны тебе и сладость губ,
И томный влажный взгляд,
И волшебства не менее,
Чем у лесных друад!

И ты всегда со мной
Весна моя живая,
Живи, люби, мечтай,
Жизнь снова начиная!

Люблю тебя безмерно,
Нежно, снова и опять!
И на свидание первое
Всегда готов бежать!

И наши мысли сладкие,
Для нежности мосты!
И будем навсегда
В любви счастливы я и ты!


Рецензии