Меня уже нет...

По капле, по крупинке беру с собою грусть.
Немножко, осторожно иду с тобою в путь.
Я потихоньку сяду и буду наблюдать
Как ты ищешь прохлады, как не на что пенять.
Ты бродишь грустный, грустный. И странно, почему?
Да просто ты не знаешь, что скоро я уйду.
Точнее я ушла. На долго, не на время.
И вот сижу с тобой, ни капли не жалея.
Теперь я точно рядом, я ангел твой с небес.
Не провожаю взглядом, теперь всегда я здесь.
А завтра все узнают о чёрной пустоте,
В которой я завяла на много много лет...


Рецензии