Графомания, виват!

Конечно, я банальный графоман,
Меня порою рифмы посещают,
Но как мне мил такой самообман,
От эйфории просто улетаю...

Друзья по графомании, виват!
Иных усмешки злые не пугают,
Я всех люблю (читателей) и рад,
Когда стихи мои (любители) читают!

***

Между нами лишь тонкая грань,
Ты - поэт, а я, так, "графомань"...
Только сердце мое не порань,
Моих чувств паутина - не ткань.
Ведь и я, как и ты - человек!


Рецензии
поддерживаю предыдущего оратора))))

ТЩЕСЛАВИЕ НАТУРА ТОНКАЯ....... но с необъёмной талией....

с уважением .....

Прокста   31.10.2011 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.