Завтра

Завтра утром всё начнется.
Ты проснешься с мыслью об этом.
Завтра днём ты узнаешь новость обо мне.
Завтра вечером ты уснешь и забудешь...
И лишь ночью ты поймешь почему я так сделала...
А сегодня мы просто живём. Ты еще не знаешь что произойдет.
И мы живём собой. А потом я буду жить тобой. Там. Далеко.


Рецензии