Стали редкими редкие письма в конверте

Стали редкими старые письма в бумажном конверте,
Отвыкаешь от них, когда есть под рукой телефон,
Когда сам, как волчок, в суете головной круговерти –
Ускореньем сжимается время и сердце – коварный закон.

Затянулся дождливый ноябрь настроеньем унылым,
Может быть потому в ритм жизни, порой, попадаешь не в такт,
И тоскливо душе без любви в состоянье бескрылом,
Жизнь уходит за стрелкой часов незаметно, но – факт.

И на волосы падают возраста «зрелость» снежинки,
Понимаешь, что как ни старайся, успеешь не всё.
День за днем пролетает мельканьем, как слайдов картинки,
И частЕнько пылится забытый ответ на письмо.

Виноват. И стараясь усердно нелепость исправить,
Что-то быстро пишу и надеюсь, что ждет адресат.
Между мыслями в строчку мне некогда правильно знаки расставить,
Прочитав, и без них все поймешь, и прости, если где-то опять невпопад…


Рецензии