Про сало

Дорожает нынче сало,
Без него мне трудно очень.
На душе тоскливо стало,
Просыпаюсь среди ночи.

Не звонит ещё будильник,
И спокойно можно спать.
Там, на кухне, холодильник,
До него шагов так пять.

Но зачем вставать напрасно!
Колбаса и щи не в счёт,
Если сало любишь страстно,
Словно валерьянку кот.

    19 ноября 2010 г.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.