Говори правильно

Дети у окна стояли
И слова запоминали:
ЗАнял Митя,
Отдал Коля,
НАчал Витя,
Ожил Толя,
ПОнял Миша.
Вот дела! А Наташка
          ЗанялА,
          ОтдалА и
          НачалА,
          ОжилА и
          ПонялА.
Отдали друзья тетрадки,
НАчали читать загадки,
ЗАняли за партой место.
Куклы Ожили из теста.
ПОняли, все пОняли
И все слова запомнили!
          


Рецензии
голосование открыто!
приходите, пожалуйста.
ваш стих там участвует.

Конкурс Моя Душа   05.02.2011 16:42     Заявить о нарушении