Ветер - повеса

Ветер играет соломой,
Гонит дорожную пыль,
Со страстью, ему знакомой,
Шалит повеса – бобыль.

Гнёт придорожный колос.
Хмарью покрыт горизонт.
Трубит непогоды голос –
Август готовит зонт.


Рецензии