Я люблю тебя

Вроде бы такие лёгкие слова "Я люблю тебя". Но порой их бывает так трудно сказать...
Нет, я не буду вешаться к нему на шею и кричать во всю глотку что он мне нравится, что я хочу быть с ним.
Я буду откровенничать с подругой, сама с собой. Когда придет время - снова скажу, откроюсь и улыбнусь, даже если все будет прахом!
Ведь он тоже улыбнется...а я так люблю видеть его улыбку и глаза, полные радости, такой детской, беззаботной радости...


Рецензии